11:58 «ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» | |
В читальном зале со студентами железнодорожного колледжа был проведён час здоровья, посвящённый проблеме правильного питания человека. Организаторы встречи - заместитель директора МАУ Центра инновационных технологий Мичуринска–наукограда Виктор Георгиевич Агарков и заместитель директора по научной работе Татьяна Викторовна Грибановская. В начале встречи В.Г. Агарков рассказал о важности здорового питания для сохранения жизненных функций организма. Затем был показан фильм о том, как выбирать пищу, чему отдавать предпочтение, чтобы не навредить здоровью. Зрители узнали о правилах выбора разнообразного, сбалансированного и безопасного рациона с учётом пола, возраста и характера труда человека. Лекция оказалась познавательной для учащихся, она послужит основой для выбора правильной линии пищевого поведения. | |
|
Всего комментариев: 0 | |